Сонет XIII

Аллексо Бринкстог
Хотелось очень греться в поцелуях:
не только в Наших,
пусть Они и ближе...
Когда смотрю я на Тебя
и просто слушаю -
я наслаждаюсь.
Боги, что же Мы наделали!

В забытом прошлом Мы найдём своё Спасение:
свои последние Мечты
и Слёзы первые,
свою прощальную Заботу
и Страдание,
с которым ныне во врагах
Мир процветающий.


9 марта 2013, Иркутск