Украина

Мила Филатова 3
 Я  тебя любила, Украина!
 Я любила родину мою!
 Только мразь пришла и погубила,
 Все, что Русь когда-то единила,
 На попранье отдала врагу!

 Льется кровь,сидят в столице янки,
 Топчет вновь фашист  мои поля.
 На народ послала хунта танки,
 Стонет наша матушка-земля!

 Проклинаю вас, кто на Майдане,
 Превратил столицу в Изенгард,
 Проклинаю вас, Европой одурманеных,
 Тех кто жег наш златоглавый град.

 Выросли уродами потомки,
 Прихвостни жидовских упырей,
 Продали за доллары душонки,
 Бывшие холопы королей.

 Я тебя любила, Украина!
 Чтила я всегда сестрицу Русь!
 Только с ней единой наша сила,
 Ей сейчас  одной я поклонюсь.

 Чтоб она пришла и защитила,
 Чтобы поддержала в трудный час!
 Не мила теперь мне Украина,
 Доживает свой последний час!

 Я хочу уйти в Новороссию,
 Где герои головы кладут,
 Противостояние с Россией,
 Нам не навязать, не обмануть,

 Снова ляхи, немцы и уроды,
 Рвут на части родину мою,
 Украина, ты как призрак, бродишь,
 Ты теряешь целостность свою.

 За окном весна, цветут деревья,
 Но у многих жизнь оборвалась.
 И наступит горькое похмелье,
 Всем, кто на крови пришел во власть.

 Кто поссорил меж собой народы,
 Кто послал брат брата убивать,
 Отстоим мы все равно свободу,
 Но уж Украине не бывать!