Безумный зверь

Алина Тригуб
Давай,ударь меня сильнее!
Чего ты ждешь? Молить тебя не буду.
Ведь ты же хочешь,- сделай мне больнее,
А если нет - я завтра все забуду.

Я все забуду, все тебе прощу!
В безумстве гнева - не познаешь боли,
Твои грехи я в небо отпущу,
И слаще меда мне покажется пуд соли...

Коль хочешь:забирай что есть.
Все забирай,- мне ничего не надо!
Быть с тобой рядом -высшей меры честь,
Твоя любовь - моей души награда.

Все раны заживут, поверь!
Я сталкиваюсь с этим не впервые,
Когда живет в тебе безумный зверь,
И лишь глаза твои едва живые.

Ты сменишь лаской жуткий гнев,
Потом опять приступишь к моей казни,
Я не боясь, с легка лишь побледнев-
Шагну вперед на встречу к твоей власти.

Я не противлюсь, видишь,- вся твоя,
Оставь мне синяков и ссадин больше,
Коль надоем - то ты убей меня,
Ведь смерть от рук твоих,
Мне слаще и дороже...