Иду в тупик

Денисов Александр Юрьевич
Господь во мне умер... жалко -
Я только к нему привык...
И я не совсем гадалка,
Но знаю - иду в тупик.

Мне мало того, что рядом,
Мне хочется всё познать.
И это мне станет ядом;
Оставит свою печать.

Но я ещё здесь, я в деле,
Сегодняшним днем живу.
И то, что другие хотели,
Я сделаю
наяву.