Забыты дедовы рассказы

Просто Кит
В ответ на "Забытые старики". http://www.stihi.ru/2014/04/30/8467


В связи с событиями ныне
Парад и вовсе отменен.
А мы песок в этой пустыне
И долг дедов не оценен.

Забыла молодежь рассказы
Победные своих дедов.
Сейчас им говорят приказы
Срывать все вплоть до орденов.

Им дела нет до гори и печали
Когда народы были за одно.
Они про оккупацию кричали
Вчера на митинге, хамло!

Сейчас Россия враг!
И помнить не хотят,
Что каждый брату брат,
Сражаясь вместе знали - победят!