В объятьях зорь...

Аллексо Бринкстог
Я не боюсь, родной, ведь я люблю Тебя!
И, если Ты уйдёшь - в слезах года
утонут. И судьба в объятьях зорь
(кровавых и холодных как вода)

навеки растворится золотом;
пустою без Тебя предстанет боль.
Нет, Боги, я не стану жить потом,
я знаю - Он возьмёт меня с Собой!

Я знаю, Он возьмёт меня с Собой...


7 марта 2013, Иркутск