Стареющая женщина-она прекрасна!

Нина Филипповна Каменцева
Стареющая женщина-она прекрасна!
За складками морщин жизнь ей подвластна.
И только хочешь в них разобраться,
Hе поймёшь,что скрыть  ей пришлось...

Годы радости, в любви разочарованье
И годы средние работа - достижения,
И годы поздние везде во всём победа...
И посмотреть на них без  сожаления.

На труд разорванный её по годам..
Там жить пришлось и поднимать детей.
Обуза, груз, сил давалось Богом...
А вместе с тем, сумела обойти страх.


Рецензия на «Стареющая женщина» (Вадим Константинов 2)
Нина Филипповна Каменцева   30.04.2014 20:03

http://www.proza.ru/2014/04/30/1793
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214043001793