Ещё один прошедший год...

Анна Соотечественница
Ещё один прошедший год...
Я выжила. Вот это чудо.
Но что там после лета ждёт?
Вновь сентября бояться буду?

Нет способа - из "птичьих прав"-
Устроить жизнь, где свет и радость...
Но вижу всходы новых трав,
И вновь спасёт вот эта малость.
               30.04.14.