В беззвёздном небе неба не увидишь

Игорь Журавихин
В беззвёздном небе неба не увидишь,
Казаться будет небо пустотой.
Но если сердцем будешь слушать, то услышишь
Мелодию напетую Луной.

И тучи страха и сомненья разойдутся.
Тебе откроется счастливая пора:
Набраться сил и, наконец, очнуться,
Навеки пробудившись ото сна.

(И. Журавихин. 16 марта 2014 г.)