Благословлю молитвой День 300414

Мила Бриз
Как  только ночь зажжет мой  звездный  паж
        И заблестит луна янтарным светом
              Я выйду  на  балкон, садов  вдыхая  аромат,
Привычно  укрываясь пледом.

Вполголоса  иль  шепотом, в который  раз
        Благословлю  молитвой День, в который
              Родился ты и счастье  даришь мне сейчас.
Боготворю тебя,  Л ~ ю ~ б ~ и ~ м ~ ы ~ й!   

Молитвой сердца сберегу, -
       У сумеречной  пропасти не сгубят.
              Буду  ждать   тебя  на  берегу и  знаю,
Ангелы вместе  нас  разбудят…

Радость  Любви  нам  подарил Господь,
        Родиться  друг  для  друга - в Вечность…
             Одним мгновеньем в Небо  улетим,
Познав  пути заоблачные в  млечность.

Вполголоса  иль  шепотом, в который  раз
        Молитвой сердца я скажу: «СПАСИБО» -
              Богу, - за то, что и на земле  живем здесь, сейчас,
Любовь цветет  в сердцах незримо...

 30.04.2014 02:38