Потеряв себя

Анна Чижова
Затянулось серым облаком
Небо в мире моих грез.
То, что было мне так дорого,
Потерялось в море слез.

Не пестреет больше красками,
Разрушается мой мир…
Потеряв себя за масками,
Я не вижу ориентир.

Вмиг рассыпалось осколками
Сердце от удара лжи
И лежит теперь обломками...
Растворились миражи

Всех надежд моих и чаяний,
И осталась только мгла.
Не смогла с судьбой смириться я
И сразиться не смогла…

                15.04.2012