Я буду ждать

Любовь Великанова
Задержалось ты в пути,моё счастье,
Заблудилось и дорогу не спросишь.
Я ждала тепла,но снова ненастье,
Я звала весну,пришла
только осень.

Ворвалась нежданной гостьей без стука,
Чёрной кошкой прошмыгнув в мою душу,
Напевает про тоску и разлуку,
Только...мне её не хочется слушать.

Вместо солнышка-холодные ливни
Обещают снова грязь и простуду.
И надеяться на что-то наивно,
Только...я ждала и ждать тебя буду.