За дружбу!

Расул Макашарипов
 Я в Украине  год служил
 И в службе многого добился.
 Со всеми очень дружно жил
 И сослуживцами гордился.

       Какая разница меж нами,
       Какая кожа и глаза.
       Какие будете вы сами,
       Такие будут и друзья.

 Есть много наций и наречий,
 Язык у дружбы он один.
 Пусть будут дружеские встречи,
 Друзей в обиду не дадим!