Изгой

Анна Чижова
               

Изгой, ты чужой на любой стороне,
Как солнце в ночи по дороге домой.
Изгой век от века проводит в седле,
Со Смертью за Жизнь приняв долгий бой.

Изгой, ты гоним жестокой судьбой,
Всю жизнь пребываешь в кровавой борьбе.
Недремлющий страж, охраняешь покой
С оружьем, в доспехе, на бравом коне.

Нелегкая участь досталась тебе,
Изгнанник, отвергнутый миром герой.
Со Злобой и Мраком в извечной войне
Сердца защищаешь, расставшись с душой,

Изгой…

                03.11.2013

 ....навеяно текстом песни группы "Алиса"....