Когда поет Каас

Геннадий Селищев
Поет Патрисия Каас,
Поет она про Джимми,
А мы ложимся на палас,
Хотя соседи догадаются сейчас,
Конечно, сходу об интиме.

Но для любой комиссии
Я безобидный меломан,
Ко мне с любовной миссией,
Пожалуйста, включаю я Патрисию
И берегу заботливо диван.

Пока одиннадцатый час
Законный наш не минет,
Поет Патрисия Каас,
Как хорошо, что у нее не бас,
Поет она про Джимми.