Пусть, как поэт я совершенно бездарен

Дмитрий Коба 3
Я отпустил на волю воздушный шарик,
до отказа наполненный гелием, он устремился ввысь
и пусть, как поэт я совершенно бездарен
Зато шарику теперь заеб...сь!
-----------------------------------
Брошенная кем-то, с балкона шестнадцатого этажа
Искоркой к земле планировала недокуренная сигарета!
К ней навстречу медленно поднималась моя душа
Душа пытающегося найти своё место поэта
На улице уже пустынно и поздно
Но я всё ищу потерянное альтер эго!
И душа моя устремляется к звёздам
И сознание устремляется в небо!

Приземляется потухший окурок на тротуар
Небо затягивается облаками
Знаете, поэзия это данный всевышним дар,
Способность - серый и будничный мир осветить стихами!
-----------------
Август, уже не за горами осень
месяц, другой и наступит сезон отопительный
преисполненый светлой печали я поковыряю в носе,
пасижу, падумаю, а пачему-бы не выпить мне?!!
-----------------
Я смотрел ей в декольту.
Иногда на эту, иногда на ту!