Я счастлив, что сошёл с ума...

Акимов Александр Юрьевич
Я счастлив, что сошёл с ума,
Твоей пленившись красотою!
Моею стала ты мечтою!
Вошла в меня любви «чума»!

Всех женщин мне милее ты!
Да! Я в твоей отныне власти!
Ты для меня вершина счастья,
Предел возвышенной мечты!

Любимая, навеки твой!
Да! Без тебя я жить не в силах!
Исполню всё, что б ни просила!
Ты ангел ненаглядный мой!

Когда любовь нам суждена,
То от неё уже не скрыться!
Трепещет сердце, словно птица!
На счастье нам любовь дана!


А. Ю. Акимов.