к маловерующим

Олег Бусанов
                "...ибо какая польза человеку,
                если он приобретёт весь мир,
                а душе своей повредит?..."
                от Марка 8;36.

новодела  в  церквАх
и  в  храмах -  п о л н О
и,  не  занимается  э т и м
имуществом   н и к т о;

есть  предложение   от...
"полудохлого   к р о л и к а":
смело,  товарищи,
Владимиру    кАпайте,
а,  иначе -  т р е н д Е ц-
многовековому,
русскому  п р а в о с л а в и ю;

фотографируйте, товарищи,-
хрАмовые   б е з о б р а з и я
на  свои  Айфоны  и  ФЭДы,-
вот  тогда  будет  за  вами  победа.

P.S.:
а,-  вот  и   телефон
"кролик"  вам   ниже  (искренне),
п и ш е т,
возможно,  и  Патриарх
станет  несколько (к  теме)  ближе.

30.04.2014.

8. 499.246.48.79. (редакция журнала Московской Патриархии);

личн.фото: с. Шестаково (Моск.обл), май 2014г.;

Моск.обл., Волоколамский р-он, село Шестаково,
Богородице-Рождественский храм, дата постройки
1801-1819, арх.Борисов Д.Ф. (состояние - печальное
на окт.2015г.).