О любви...

Александр Воротынцев
Хочу с тобою целоваться,
Хочу я вновь тебя обнять,
Хочу тобою наслаждаться,
Свою любовь тебе отдать!

Хочу прижать тебя покрепче,
Сказать как я тебя люблю,
В твоих объятьях станет легче,
Тебе я сказку подарю!

Я назову тебя родною,
Ну руки нежно подниму,
И пролетят над всей землею,
Слова о том как я люблю!

А ты прижмешься ко мне нежно,
Все так же трепетно дрожа,
И словно, ангел белоснежный,
Мне скажешь: "Я люблю тебя!"