Суть проста

Инесса Завялова
Заблуждения... ошибки...
       цепью скованы причины
 ну а следствия
         звездопадом сеют ложь

мосты идей - столбы из соли

  клубок привычных пластилиновых мозгов
мысли гибкие как олимпийские гимнасты
      вправо влево вбок и прямо
   фигура вся закручена в спираль
    
   знаки все не так читали
    числа выстроили в ложный ряд
 самокаты всех катали
  тысячный и сотый раз...

 там на высоте
         
     смеется кто-то громко
 
 крутит кто-то
         
       пальцем у виска...

   подкидной дурак чудная карта
 
         суть игры проста.