Не губите детей Украинцы!

Мила Глущенко
Поскольку все кричат о Украине
Конечно мне не хочется молчать 
Настроили парнишек против русских
И те пошли дубинками махать.

Охваченные яростью и злобой
Громят всё, и прохожих бьют,
Вы те, кто их настроил, тоже бойтесь
Немного погодя на вас пойдут.

Запомните ребята, после драки
Возникнет очень длинная вражда
Врагов себе сегодня наживете
Не на день, не на два,а на года

А те, кто вас использовал, вас также,
Как Родину продали, продадут,
Они добьются власти, наворуют денег
А вас, потом все крайними найдут.

Вы посмотрите как Европа и Америка живет
И сколько там людей за гранью нищеты
А сколько они стран поразорили
Теперь у них на очереди ТЫ.

Держись, крепись родная Украина
Не поддавайся проискам врага
Вставайте грудью, кто трудом живет
Никто нигде вам, не припас блага.

Вы русских православных избиваете
Да разве Бог вас всех для этого создал
Плюете на Россию как в колодец
Который вас немало лет питал.

Мы многие живем вас даже хуже
И заработать вам даем,мы вас не обижали
Больные,старые дровами печки топят
Мы б лучше им,чем вам бесплатно газ давали.

Ну,что Россия сделала Европе с Украиной?
В войну лишь от врага освободила!
Да не давала измываться богачам
Над бедной массой, что поила их,кормила!