Одиночество

Асулкай
Оди-ночество, оди-утрочество.
Одинок я, или свободен?
Ушли моё детство и отрочество.
И на что же теперь я годен ?

Оди-дневчество, оди-вечерство.
Стал я взрослым, но мало толку.
Сухарём прошлогодним вычерствел,
Сочиняя мечты втихомолку.