А этой тайны я увы не разгадал...

Александр Братских
А этой тайны, я увы не разгадал
Твою ладонь в своей
Я до конца так и не сжал
Я мучался, меня ломало, я переживал
Не помню я откуда брались силы
Так много их по молодости было
А может быть ещё немного …
Нет-нет. Не надо. Ради, Бога !
Прошу тебя не повторяй мне это
Ну, вырвалось я понимаю. Ради смеха …
А вот и нет. Не вырвалось. И всё не
Ради смеха. Мои слова не шутка
Не потеха. Мои слова …
А знаешь, лучше на французском
Объясниться. Пойми, такое
Никогда нигде не повторится.

29 Апреля 2014 г.