Любовь и страсть

Александр Широких
Хочу её и сердце рвётся
Наружу из моей груди...
Она же хитрая смеётся
И говорит мне: погоди...

Сначала чай с тобой попьём,
О жизни нашей помечтаем,
Потом на улицу пойдём,
Немного с Жучкой погуляем.

Упала страсть и сердце тоже
Уснуло в мёртвой тишине.
Я кислую ей скорчил рожу...
Сказал:...прочти стишочек мне
30.04.14г.