Пером вороны белой

Константин Янковский
Своим шагам не попадая в такт,
жонглируя стеклянными словами,
я заберусь на съехавший чердак,
пока его совсем не доломали.

Возьму с собой патроны папирос,
карандашей отравленные стрелы
и ваш блицкриг поставлю под вопрос,
перечеркнув пером вороны белой.