Моя душа

Валентина Давыдова Бойко
Моя душа… она болит…
И сердце не для всех открыто.
Оно как каменный гранит,
Ещё к тому же и разбито.
Прошу, не нужно громких слов
И говорю с тобой стихами.
Боль… одиночество… любовь…
Ложатся на листы строками.
Меня читая ты поймёшь,
Гранит такой уже не склеить.
Ещё останешься? Уйдёшь?
Жить сложно. Но сложнее верить.
10.10.13.