Зачем мне эта осень без тебя

Валентина Давыдова Бойко
Зачем мне эта осень без тебя.
Понимаю - пора не виновата.
И шарф осенний теребя,
Бреду я в одиночестве куда-то.
Давно устала от потерь.
И по тебе неистово скучаю.
Всегда открыта моя дверь
И для тебя – заварник чаю.
Согреем пальцы наших рук.
Ждёт поцелуев эта осень.
Дождя по крышам громче стук.
Ты приходи, как прежде, в восемь.
По мокрым улицам бреду.
Капли дождя не замечаю.
Мой телефон… звонок… « Я жду!
Уже у дома и встречаю!»
7.10.13.