Она искала смысл

Валентина Давыдова Бойко
Она искала смысл
В поступках и словах,
Испытывая жизнь
И забывая страх.
Она искала страсть,
Но верила в любовь.
Она могла пропасть
И появится вновь.
Она была собой,
Ей жизни было мало.
Ей нравился прибой
И берег у причала.
Она разгадывала сны,
Встречая яркие рассветы,
Она ждала своей весны.
Но всё-таки любила лето.
29.07.13