Я благодарна небесам

Валентина Давыдова Бойко
Я благодарна небесам
За то, что я дышу, живу
За смену радости слезам,
За то, что новый день я жду.

Мне солнце дарит яркий свет,
В окно с надеждою смотрю.
И снова радует рассвет,
О жизнь, как я тебя люблю!