Цените каждый день и час

Валентина Давыдова Бойко
Цените каждый день и час,
Хоть иногда и небо плачет.
Ведь жизнь для каждого из нас
Мгновеньем даже что-то значит.

Прощайте друг другу ошибки.
Свой день начинайте с улыбки.
Невзгоды, обиды и боль
В новый день не берите с собой.

А лучше захватите счастья,
Доброты побольше и участья.
И мир как в детстве будет ярок,
День новый будет как подарок.