Мне нравится жить с душой хулигана!

Фелисеева Анна Андреевна
Я поэт, но я не жду признания.
Я хочу любить и чувствовать страдание!
Что значит быть средь суеты людской?
Хочу, хочу  я жить, но жизнью не такой!

Хочу почувствовать свободу на душе,
Хочу я пить, гулять и быть на высоте...
Хочу чтоб целый мир мне покорился!
Увы, но я еще так малого добился...

Одно могу сказать - любить то я умею!
И о признаниях своих я вовсе не жалею!
Скажу я Вам всем без капли обмана:
Мне нравится жить с душой хулигана!