Рыжий ангел

Артур Барадачёв
Вы будете смотреть в глаза,
Затухающие на своде дней?
А сможете любить всегда
Рыжего ангела своих томных ночей?

Смейтесь, радуйтесь, любите,
Ангела пришедшего с небес.
Счастьем, любовью её напоите,
Пусть завидует низменный бес!

Пусть о вас пишут песни и слагают легенды,
Легенды истинной любви и страсти.
Пусть ваш путь вас доведёт до победы,
Вместе вы преодолеете и горечь, и напасти.
 
И ещё одно. Держите ангела крепко-крепко,
 И ни за что, никогда её не покидайте.
Ведь без рыжего хранителя как-то терпко.
Лелейте крылатую. Любите. И не отпускайте!