Неопределенность

Алинель13
Нет воистину праведных целей,
Отречены,мир примыкнет к осколкам цидели,
Покровительству подданы мы.
У края вершины отвесной скалы
Собраны кланы народов,
Защищавшие мир от падшей коры,
Разуверены в сущности Бога.
Уморены голодом,будто прокляты,немощны,
Лишённые сна,немые внутри
Беспощадно и больно,теряя вновь веру
Безысходностиь воцарилась,увы.
А стоит чего-то мой лик,
Приглушённый под маской минора?
Как же сейчас осознать и понять,
Всю значимость жизни,позора?
Борешься ,падаешь,разбивая колени,
Исчезая,появляешься,будто что-то изменится.
Это вечные войны разума с чувствами,
Отуманены мыслями нашими чуждыми.
А почём нам всем с Вами раздоры,
Мы и в жизни своей не находим опоры.
Поздно менять,всё,что прожить "до",
Не знаем мы завтра - и хорошо.
Нет осознания важности жизни,
Нет примечания к прочности времени,
Люди уходят в обыденность,лестнось,
И замыкаются цепями в пещере.
Нет ни свободы,ни даже творений,
Самовыражение-ребят-выражение,
Личности ,общности,меры и степени,
Всё увековечилось в раннем столетии.
Подавленность,сумрак-мы закрыты от общества,
Погружены в своё одиночество.
Ищем ответы на "видимость взора",
Ошибка при этом-сознание помнит.
Покорить ,необъятные,удивительные небеса,
Упустив все вопросы:когда,что и как.
Не задумываясь чувствовать и наслаждаться
Вот,главный секрет-живя вдохновляться.