В тебя моя пропала вера...

Акимов Александр Юрьевич
В тебя моя пропала вера...
А жить без веры нету сил!
Всему же есть предел и мера –
«Опомнись!» – я тебя просил.

Но ты мольбе не отвечаешь –
Тебя сжигает страсть! И ты
Постыдной ложью прикрываешь
Свои безумные мечты!

О, да! Мы вместе виноваты!
А, может, я – всему вина...
Но сладким варевом пьяна ты,
А я... пью горькую до дна!


А. Ю. Акимов.