Помнишь?..

Валерий Масагор
Помнишь,милая,первую нашу встречу,
Мои речи несмелые, невпопад?
Я неловко держал твои плечи...
Это было недавно, тридцать лет, с небольшим, назад...

Мы бродили с тобою под звёздным небом,
Счастья было - словно отрыли клад!
Мы молчали, боясь вспугнуть неведомое...
Это было недавно, тридцать лет, с небольшим, назад...

Помнишь, как мы в кино ходили?
Сели на самый последний ряд,
А посмотреть, почему-то, забыли...
Это было недавно, тридцать лет, с небольшим, назад...

- Помнишь?

           - Помню!

                - А , знаешь?
                - Знаю!
Я - твой самый бесценный клад!
Это было, мой милый, совсем недавно -
Тридцать лет, с небольшим, назад.
              16. 10. 2013г.