Дай Вам Бог

Соколов Михаил Олегович
   

Также тихо, как когда-то раньше,
Также время догорит к утру.
Задыхаюсь от чужой мне фальши,
От фальшивого до одури «люблю».

Также глупо продолжаю верить,
Также оправдаю и приму…
Также…но теперь я двери
Не открою, да  и вовсе не впущу.

Не впущу чужое близко к сердцу,
Тролль я, кто я там ещё?
Не впущу чужое близко к сердцу,
Утро догорает не моё!!!

Не мои резвятся это дети!
Твой шлепок пощечины забрал.
Не мои. Так – добрый вечер…
Благодарен я, что Вас когда-то знал.

Благодарен…Вы теперь умнее
И расчёт Ваш должен быть толков.
Благодарен…вот Вам стремя,
Дай, Вам, Бог понять -  что есть любовь.



                30.04.2014