Любовь не яблоки

Нина Горбунова
И  снова  тишина  ,
Но  рядом  я с тобой
Скажи  же , что  тебе  нужна
И  подтверди  что  "мой"
Ты  скажешь , много  хочу?
Но  как иначе  жить?
Любовь  не  яблоки  в саду
Что бы  на всех  делить!
И  сам  вожможно  уж  не  рад
Кружится  голова...
Мои  стихи , как град
Любовь  всегда  права!
Я  не  прошу  любви  пойми
Я просто  хочу  знать
Мне  называть  тебя  "моим"
Иль просто замолчать!