Зима

Юрий Бурчаков
Снежинки падают с небес,
Зима укрыла шалью лес,
Укрыла тропы пеленой
Из ткани белой,кружевной.
Одела сосны все в меха,
На елях белая доха
Достала им до самых пят...
И реки под стеклом журчат...
Зима,зима в тайгу пришла,
Порядок строгий навела.
Природа спит и видит сны
О солнце,о любви весны...
Январь,2014,Коми.