Моя любовь...

Александр Сокол 2
              Ведь, без тебя, и дом - ни дом,
             И без тебя, я так скучаю!
             В твоём вилянии хвостом,
             В котором я души ни чаю!
                Н.Бондаренко

      ***


Пишу стихи ,творю молитву,
Лью и елей, и фимиам .
Издать я собираюсь  книгу
И посвятить её -  лишь ВАМ.

О той великой ...без причины
Любви ко мне в сей день ,сей час!
Но не волнуйтесь, вы ,мужчины,
Увы! Пойдёт речь не о вас!

Да,есть  и хвост у вас в наличьи!
Но не спешите драть вы нос!
Вам не дано любить отлично ,
Как меня любит верный пёс.