Восемнадцатое сентября...

Екатерина Володина
***

Мой сентябрь заставляет меня улыбаться,
Моё счастье до самых последних дней.
На земле продолжением жизни остаться,
Я в тебе, ты в любви и в молитве моей.
Полетят словно птицы года и время,
Только в памяти есть волшебная дверца.
Лучший день - восемнадцатое сентября,
За окошком роддома и в сердце.