Белтайн

Марина Дроздова
Рвет пламя мрак в лесную полночь
С луной огонь костров сплести.
Добро и зло на равных в помощь.
Ты выбирай- кому вести.

Блестит трава над чернотой земною-
Расти, упасть и вновь расти.
Бесценна жизнь, но ничего не стоит.
Ты выбирай- губить или спасти.

Ты выбирай- ведунья или ведьма?
Метелки прутья иль зеленый лес?
По ветру что тобой развеяно?
Ты выбирай-иль фейри, или бес.

Ты верь- преданье не солжёт,
Как май бессмертно не случайно.
В нас всех горит, и страх сожжёт,
И всех спасёт огонь Бэлтайна.