Юлия. День рождения

Вячеслав Бусарев
Люли-люли, люленьки,
Прилетели гуленьки.

Будут гули ворковать,
Будут Юлю поздравлять.

Люли-люли, люленьки,
С днём рожденья, Юленька!

Гули будут ворковать,
Юля будет выпивать

Юля будет выпивать,
Будет песни распевать,
Танцы будет танцевать.

Будет Юля кайфовать,
Будет Юля ликовать,
Тормошить всех, доставать.

Люли-люли, люленьки,
Набухалась Юленька.

Накатила Юленька –
Стыд и срам,
Стыд и срам! -
Целых двести десять грамм,
Целых двести десять грамм!

Люли-люли, люленьки,
Кыш-кыш нафиг, гуленьки.
Баю-бай, баю-бай...
Засыпает Юленька...