когда не хочешь ничего

Маргарита Евстратчик
Пока ты с другими встречаешь лето,
Ждешь чего то, пишешь ей по секрету,
Что теперь ты знаешь на все ответы,
Пока ты живешь..

Я теряю планы, мечты и ноты
забываю как это ждать чего то,
я всегда разочаровываю кого то
и цена мне грош.

Иногда так важно быть просто рядом
Когда сам себе ты бываешь адом,
Когда всех друзей провожаешь взглядом,
Тяжело в груди.

Мне нормальность стоит таких усилий,
Что не высказать как это не по силам,
В такой день как этот, невыносимый
Просто не уходи.

30.04.2014