Зима вернулась...

Галина Савельева
С утра - метель. Зима вернулась.
Её уже не долог век,
Ну, а пока, пока любуюсь
На тихо падающий снег.

Природы-матушки сюрпризы...
Ведь на дворе уже апрель,
Опять в серебряные ризы
Рядится сосенка и ель.

Роскошным снежным покрывалом
Укрылись нивы и луга.
Давно такого не бывало -
Дивятся во поле стога...