Как сладко спать...

Сергей Новиков 28
Как сладко спать на мужнином плече,
Когда он сон ваш рьяно охраняет,
Злосчастье и печали отгоняет,
А вам лежать по вкусу в неглиже.

Как здорово приятности дарить
И, невесомость в теле ощущая,
Все колкости и шалости прощая,
Судьбу и Бога вслух благодарить.

Как лестно слушать звуки похвалы,
Вводиться в грех, прельщаясь искушеньем,
Надеяться на чудо воскрешенья
И гибнуть вновь от Эроса стрелы.

Как важно сохранить семейный мир
Не допуская фактор дисбаланса,
А соблюдая тонкие нюансы
Двух близких душ упрочить балансир.

                30.04.14.  СН