Деревья раскинули пышные кроны...

Галина Савельева
Деревья раскинули пышные кроны.
Проворные птахи меж веток снуют,
И мир удивительный, ярко-зелёный
Нам дарит покой и желанный уют.

А лето плывёт в небе облачком светлым
Над полем пшеничным - густой аромат.
Колосья склонились и шепчутся с ветром,
А где-то далёкий шумит перекат...