Коренное отличие

Николай Борский
Донбасс не лезет с хунтой в драку:
Протест его – не меч, но щит,
И “западняку – на гиляку!”
Никто в Луганске не кричит.

"ПСов – на ножи!" – не объявляет
С великой стойкостью народ...
Картина кровью: банда лает,
А Новороссия грядёт.