Суета

Алинель13
Суета...кругом люди,суждения,
Боль,унижение.
Трезвость исчезла,причём,
Ничто не значит в жизни любовь.
А как же правильно мыслить?
Как умиляясь ценить?
А стоит всего лишь увидеть,
И напрочь о бренном забыть...