Увенчанный в агонии...

Алинель13
Милейшими устами говорит судьба:
"Он твой.Прими ж его,не отпускай.
Теплейший искуситель,сын божьего раба.
В среде обителей твоих-он лучший,просто знай."
Его словесные уклоны-покоя не дают,
А сила воли-неизбежно вечна,
А стоит-то,ну хоть единожды примкнуть,
И в миге расствориться-бесконечно...
Его глаза тревожат вновь и вновь,
Раскрыты,разъярённы,полны света,
Воспламеняя всё ту же страстную любовь, 
Невыносимую,как грубый возглас ветра.
Подув хоть раз,мне трудно рядом находиться,
Порыв эмоций,целостность,бесчинство
Я жажду вместе,бесследно,испариться,
Дабы душою ощутить весь вкус единства...