Молодёжное

Феодор
Цветёт корыто виноцветом,
Черешня окнами блестит,
Трамвай сверкает перламутром
И прокатиться  в нём  манит.

Старухи бороды обрили,
Хрычи оделись в  джинаря,
Но молодёжи с ними скучно,
Ребята ищут бунтаря.